.: Меню :.





Ваш IP107.21.16.70
Хитов 277
Хостов 84
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1817
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9375


ЭКСПЕРИМЕНТЫ WARFACE

Секреты игровых автоматов или как выиграть деньги

Гугл переводчик умеет битбоксить, а вы нет

ЗОМБИ WARFACE

сквозные


замена


поп


жанр


лучший


одежда


бухой


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Тактический рюкзак купить за 154 руб
фото знакомства
Вот они, желательные требования к женски....

Комментарии (0)

Наверное хватило им тех денег из моей барсетки на откуп.
Средь бела дня(в 16-30) на заправке BP на меня было сов....

Комментарии (0)

МОСКОВСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ПОДАРИЛИ ЧИНОВНИКАМ ДОЙНУЮ КОРОВУ
Предприниматели привезли к зданию столичного департамента имущества ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ"
"Наркополицейские задержали нескольких участников ОПГ, которые поставляли опий с Западной Украины.Крымские наркополицейские задержали подозреваемых в торговле ацетилированным опием. Чтобы пресечь деятельность наркобанды, правоохранители одновременно провели несколько задержаний в разных районах республики. Двухэтажный особняк главаря группировки спецназовцам пришлось брать штурмом.В результате акции наркополицейским удалось ликвидировать целую сеть распространителей наркотика. По одной из версий, на территорию России опий везли с Западной Украины. Всего в рамках расследования было задержано девять человек.



— В доме у основного организатора преступного промысла сотрудники крымского управления ФСКН нашли 180 полиэтиленовых свертков с опием, — рассказал LifeNews сотрудник пресс-службы РУ ФСКН России по Республике Крым Андрей Трацевский. — Также у мужчины в ходе обыска изъято большое количество наличных денег: почти 3 миллиона рублей, около 1000 евро, более 1200 долларов США, а также украинские гривны.



Кроме того, вдвухэтажном коттедже в разных местахоперативники обнаружили изделия из золота, часы престижных марок, несколько десятков мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Очевидно, эти ценности получены в результате противоправной деятельности. По информации ФСКН, наркобанда действовала на территории Крыма несколько лет.



Задержанный главарь ОПГ нигде не работает. Кроме того, мужчина уже был судим, в том числе и за наркопреступления. В его доме было обнаружено около 100 граммов запрещенного вещества. Общее количество изъятого у всех подозреваемых опия сейчас еще предстоит подсчитать. Кроме наркотиков и денег в доме изъяли несколько ружей и патроны."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Вирус в Facebook Messenger заставляет PC майнить криптовалюту

Майнеры использовали специальную программу Digminer, которая дает возможность майнить криптовалюту Monero.
2017-12-24 03:14

Microsoft написала новое приложение в Office для Windows 10

https://news.yandex.ru/story/Microsoft_napisala_novoe_prilozhenie_v_Office_dlya_Windows_10--4adb6d2fc508aceb86820e9ff852e671?lang=ru&from=rss&stid=nBr0
2018-12-23 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные