.: Меню :.





Ваш IP107.21.16.70
Хитов 281
Хостов 84
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1817
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9375


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Непромокаемые носки купить от 2296 руб
женское платье за 330 руб.
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ВЫШЕДШИЙ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ
Агенты искусственого интеллекта, созданные, чтобы договариваться ....

Комментарии (0)

НЕКОТОРЫЕ SMS ПУТИНУ ПРОРВАЛИСЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР
В прямом эфире федеральных каналов появлялись SMS довольно смело....

Комментарии (0)

сшить юбку из фатина
Все просто. Для того, чтобы соорудить такой наряд потребуется собственно фатин средней жесткости – 4 м, плюс 8 м органзы, широкая резинка для пояса.

Фа....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ!



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ!"
"Пока только в Твиттере между дипломатами!Британия давно неровно дышит в сторону России.





Российские и британские чиновники ввязались в дипломатическую войну в Twitter. Причиной тому стали заявления министра иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда. Филип Хаммонд уде давно находится под властью Жидо-масонов в переводе (Слуги Дьявола).





Глава британского МИД в своем микроблоге потребовал от России доказать международному сообществу, что целью ее авиаударов – «ИГИЛ или же связанные с Аль-Каедой боевики, а не силы умеренной сирийской оппозиции». Россию обвинили в убийствемирных сирийцев.





В ответ на это посольство России в Великобритании опубликовало сообщение, в котором оно отметило, что «в отличие от некоторых», Россия действует в Сирии на законных основаниях, поскольку получила запрос от сирийского правительства. Российские дипломаты также дополнили сообщение устрашающей фотографией российского истребителя в момент запуска ракеты. Первые удары ВВС России
. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Торги в Токио открылись ростов котировок

Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись во вторник ростом котировок вслед за итогами торгов в USA, которые позитивно отреагировали на новые заявления, согласно которым Федеральная резервная система (ФРС) не должна торопиться с повышением учетной ставки.
2016-09-13 07:48

Google запустил функцию анализа уровня аллергенов в воздухе

фирма Гyгл внедрила в личный поисковик функцию, которая способна определить уровень аллергенов в воздухе в зависимости от местонахождения пользователя. Для такого дабы функция показала уровень аллергенов вокруг, пользователю нужно ввести определенный поисковой запрос.
2017-08-18 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные