.: Меню :.





Ваш IP52.87.253.202
Хитов 637
Хостов 130
Всего онлайн3
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1834
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9379


Баннеры отсутствуют
Четверг 24 января 2019г. 
Записи в блоге
Жилет для рыбалки купить 742 руб
Leagoo M8 за 4 223 руб.
кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
ИЗ РФ НЕЗАКОННО ВЫВЕДЕНЫ 100 МЛРД ДОЛЛАРОВ
Бизнесмен Александр Лебедев начал охоту на воров-банкиров. Около ....

Комментарии (0)

ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ
На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые кадры.Приход....

Комментарии (0)

Смертники по воле ГАИ.
Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/ч, инспект....

Комментарии (0)

Комментарии к новости В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"В ПРЕЗИДЕНТЫ США ВООРУЖИМ УКРАИНЦЕВ И ПОКАЖЕМ РУССКИМ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ"
"вооружить украинцев...и показать, что такое Америка на самом деле. В этой фразе вся суть этой вонючей мировой помойки - развалить страну печеньками и воевать чужими руками.

Кандидат в президенты США Джон Кейсик обвинил администрацию Барака Обамы в отсутствии четкой внешней политики. Он отметил, что его преемнику достанется кавардак, с которым придется разбираться. И, в частности, необходимо дать оружие украинским войскам, продемонстрировав таким образом, что такое Америка на самом деле.

Прежде всего, мы должны были начать оказывать поддержку повстанцам [в Сирии] гораздо раньше. Они могли сместить Асада, но, поскольку мы ничего не сделали, теперь туда вмешалась Россия и заняла очень выгодную позицию. Мы должны были помочь повстанцам. Я благодарен, что грузовики с гуманитарной помощью наконец могут попасть в Сирию. Но факт остается фактом: если бы мы не сидели сложа руки, то мы бы решили эту проблему.

Теперь поговорим о Ливии. Ливия пошла ко дну не потому, что там произошла какая-то народная революция. Хиллари Клинтон, Саманта Пауэр и подобные им люди убедили президента подорвать влияние Каддафи. Они этого добились, и в итоге превратили Ливию в помойную яму. Позвольте вам сказать. Сейчас ИГ пытается закрепиться в Ливии, и нам придется с этим разбираться. В этой стране не так много крупных городов, в большинстве своем они в прибрежном регионе, при этом большая часть страны – это пустыня. Тем не менее это проблема.



Кроме того, Исламское государство присутствует в Сирии и в Ираке. Поскольку у этой администрации не было четкой внешней политики, которой бы они твердо придерживались, то мы – один из стоящих сегодня здесь людей – унаследуем полный кавардак. И нам придется разбираться со всем этим, в том числе и с необходимостьювооружить украинцев. Их игнорировали и продолжают игнорировать, но нам надо помочь и им тоже и показать, что такое Америка на самом деле."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Мир отмечает День безопасного интернета

Ежегодно во второй вторник февраля в Европе отмечают Всемирный денек безопасного Интернета. Основная цель праздника – пропаганда безопасного использования онлайн-технологий и мобильных телефонов. Прежде всего, это касается детей и молодежи, докладывает Укринформ.
2017-02-10 07:50

Sony отмечает пятилетие PlayStation 4

Разработчики компании Sony отмечают пятилетие с момента выхода игровой приставки PlayStation 4. С 2013 года консоль стала самой популярной в мире из действующего поколения, а ее продажи превысили 86 миллионов единиц.
2018-11-16 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные