.: Меню :.





Ваш IP107.21.16.70
Хитов 352
Хостов 84
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1817
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9375


Прохождение Sniper Elite 3  — Часть 1: Осада Тобрука

Xbox One - Полный разбор

Обзор игр для планшетов.Обзор 1

Helldivers - ролик с русским переводом от Игромании

аппаратура


турнэ


культура


хип


современная


ударник


колонки


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
Эквалайзер на авто за 1080 руб
РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР ЗАЯВИЛ О ГИПСЕ СОДЕ И ИЗВЕСТИ НАЙДЕННОМ В МОЛОКЕ С ПРИЛАВКОВ
В понедельник ведомство опубликовало данные исследования, соглас....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ
Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым выступили....

Комментарии (0)

ЧАСЫ СУДНОГО ДНЯ ОСТАНОВЛЕНЫ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО АРМАГЕДДОНА
Современный мир близок к глобальному катаклизму как никогда.Комментарии (0)

Комментарии к новости ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е"
"Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную статью, в которой говорилось о том, что кризис в российско-немецких отношениях заключается в завышенной самоуверенности и агрессии России и неуверенности из-за собственной слабости Германии.



Исправить ситуацию можно, по мнению автора Deutschlandradio Томаса Франке, открыто развенчав ложь ипропаганду Москвы об унижении России после развала СССР и окружении НАТО. Без помощи Запада в 1990-е для России давно бы погас свет, считает журналист.



Автор материала считает, что немецкие политики находят со всеми дипломатический контакт, стремятся к компромиссу, подавляют в себе плохие чувства и мысли, руководствуясь при этом выраженным историческим сознанием.



Сейчас немецкая неуверенность сталкивается с российской диктатурой. Путин и его соратники стремятся расколоть свободное либеральное общество, и вкладывают для этого много денег впропаганду и другие методы разложения. Немцы же по-прежнему считают, что должны быть в хороших отношениях с Москвой, как будто они в чем-то перед ней виноваты.



По мнению Франке, стоит начать совместную терапию. Германии уверенно выступить и назвать ложь своим именем. После развала СССР Россия не была унижена. Переговоры, сотрудничество и помощь в военном, политическом и экономическом плане. В 1990-е годы благодаря Германии и ЕС свет для России не погас окончательно, западные компании стабилизировали российское общество, считает журналист.



Россия не подвергается военной угрозе и тем более окружению со стороны НАТО. Взглянем на карту: Россияграничит с НАТОтолько в Прибалтике, в Калининградской области, в Норвегии и имеет морскую границу с Аляской. В 2000-е годы Россия даже была чрезмерно одарена привилегиями, когда большая семерка пригласила Владимира Путина в круг ведущих стран, при том, что его политика не удовлетворила их высоким критериям.



Европейцы решают конфликты путем дискуссии и компромисса, то есть методами, которые российское правительство презирает. Увы, география обязывает государства быть мирными соседями.Совместная терапия должна убедить немцев в том, чтобы перестать принижать себя, а русских — в том, чтобы перестать изображать из себя крутого парня.Политической гармонии нельзя достичь без реалистичной самооценки — утверждает автор Deutschlandradio."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Будущие пенсионеры-«молчуны» ринулись из ПФР в НПФ

Самый серьезный вклад обеспечили "молчуны", которые покидают Пенсионный фонд Рoссии (ПФР) и переводят свои накопления в НПФ. Они подали 4 млн заявлений (+60% к аналогичному периоду 2015 года), в то время как темпы переходов из НПФ в НПФ заметно ниже (26%, чуть тeм более 2,9 млн заявлений).
2016-12-26 07:48

Google Optimize увеличил количество экспериментов до 5

Гyгл расширит лимит на количество одновременных экспериментов в сервисе Гyгл Optimize c 3 до 5. раньше максимальное количество составляло три одновременных эксперимента.
2018-03-03 03:14

· бобр
Положите две спички рядом, параллельно друг другу так, что бы между ними было расстояние немного меньше, чем длина спички. Сверху делаем настил из 8-ми спичек. Крайние спички должны лежать ровно и образовывать квадрат с теми спичками, что лежат ниже.Кладем второй слой настила (8 спичек), перпендикулярно первому. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно.Теперь делаем колодец из 7-ми рядов. Постарайтесь сделать его ровным. Головки спичек колодца должны располагаться по кругу.Осторожно кладем сверху на колодец настил из 8-ми спичек. Желательно, что бы направление спичек верхнего настила было противоположным нижнему.Кладем второй настил, но теперь уже из 6-ти спичек. Крайние 2 спички мы добавим позже. Сверху получившаяся конструкция прижимается монетной, как прессом. Теперь мы можем работать с домиком, прижимая его пальцем. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться.Придерживая домик одним пальцем, втыкаем угловые вертикальные спички (головка на верху) по краям домика между настилами.Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек.Итак, четыре угловых спички воткнуты сквозь верхний и нижний настилы и стоят на коробке от диска.Очень осторожно втыкаем спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой и прижимая конструкцию пальцем.Сжимаем стены домика со всех четырех сторон. Вынимаем монетку. Она нам больше не нужна.Теперь домик можно взять в руки. Обжимаем его со всех сторон.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· fimbubsrara
wizards of waverly place porn story delete plz ygPRbxkQTb

Сообщение №: 12
30.10.14 (01:52:19)
12
· WilliamLymn
Жизнь сводит нас с вопросами юридической направленности в независимости от нас. Во всяком случае, это происходит чаще, чем мы сами обращаемся к закону, обычно, это непредвиденные обстоятельства и не очень хорошие ситуации, когда сложно отыскать решение, ведь простые люди не знают и не могут знать всех нюансов законодательства страны. Наш вебресурс mnogozakonov.ru поможет вам уладить любую проблему на уровне закона. У нас вы найдёте любой закон, касаемый вашего дела, а также попасть по адресам на правительственные вебсайты, которые, может быть, вам помогут информацией и поиском решения проблемы. Отдельно расположены самые популярные законы, с которыми доводится соприкасаться наиболее часто. Вашему вниманию также представлены все кодексы Российской Федерации, которые могут понадобиться в решении конкретных дел. Но это не все! Вы сможете задать любой вопрос у нас на сайте, и наш юрист-консультант сразу же ответит на него быстро и понятно. Если вам необходима более детальная консультация, вы сможете поговорить с юристами по телефону, указанному на портале.

Сообщение №: 10
10.11.14 (06:38:37)
10
· inssomi
As we have already touched upon Insomnia can be experienced in a variety

Сообщение №: 16
18.12.13 (19:03:48)
16
· SWelmeque
Здравствуйте. Где-то видела что есть немного другой вариант.

Сообщение №: 23
18.10.18 (19:28:00)
23
· аноним

Сообщение №: 10
09.12.13 (07:13:21)
10
Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные