.: Меню :.





Ваш IP34.203.28.212
Хитов 448
Хостов 258
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1897
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9399


Баннеры отсутствуют
Четверг 21 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
снижение рейтинга России до «мусорного»
Даже если российское правительство эту войну не ведет, оно её вс....

Комментарии (0)

вязание крючком
Материалы:



300 г пряжи терракотового цвета (100% котон,....

Комментарии (0)

Пусть воруют, главное, что люди хорошие да и крышуют в Кремле.
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Успенского шо....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ"
"Анкаре мало Сирии, она сунула свой нос на Донбасс.Российско-турецкие отношения застыли не просто на нулевой отметке, Анкара готова нанести укол России в любой болевой точке мира, где есть российские интересы.

Еще не остыли орудия в Нагорном Карабахе, где без Турции не обошлось, как турецкие наемники объявились на востоке Украины, где киевские власти собирают врагов русского мира со всего света, чтобы продолжать необъявленную войну против молодых республик.

Турецкое диверсионное спецподразделение в количестве 20 боевиков засветилось в районе населенных пунктов Болотенное и Сизое. Наемники останавливались в одном из частных домов на окраине Болотенного (территория Луганской области, находящаяся под контролем вооруженных сил Украины).

Разведка ЛНР отслеживает перемещение группы, которая прибыла на восток Украины явно не для экскурсии.

Киевский режим окончательно сделал ставку в войне против собственного народа на наемников, так как украинские кадровые военные плохо подходят для проведения карательных акций. Наемники из Польши, Скандинавии, США, Великобритании, Румынии, Грузии и многих других стран, включая африканский континент и Ближний Восток, очень уютно себя чувствуют на Украине. Их деятельность щедро оплачивается западными спонсорами киевского режима.

Не отстают и доморощенные каратели, впоследнее времяотмечается переброска в прифронтовую полосу националистических вооруженных формирований, взятых под крыло различными силовыми ведомствами Украины.

Что касается турок, то это первый случай обнаружения полностью турецкого подразделения среди карателей. Слабо верится, что этот рядовые наемники, за их появлением в зоне АТО торчат уши турецких спецслужб, которые после конфликта с Россией задружили с Киевом по всем направлениям. Анкаре мало Сирии и собственной гражданской войны с курдами, она сунула свой нос и на Донбасс."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Google запустил функцию анализа уровня аллергенов в воздухе

фирма Гyгл внедрила в личный поисковик функцию, которая способна определить уровень аллергенов в воздухе в зависимости от местонахождения пользователя. Для такого дабы функция показала уровень аллергенов вокруг, пользователю нужно ввести определенный поисковой запрос.
2017-08-18 03:14

Google построит трансатлантический кабель Dunant

Проект получил название Dunant, в честь Анри Дюнана, основателя Красного креста и первого нобелевского лауреата в номинации «Премия Мира».
2018-07-20 03:14

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные