.: Меню :.





Ваш IP54.224.150.24
Хитов 2968
Хостов 138
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1612
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9333


Best 10 Funniest Moments in Cricket game 2015

Как школьнику заработать деньги?! (инструкция!)

Best Free Online FPS: Cross Fire - Game Play AWM Montage (TopDawg)

КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ШКОЛЬНИКУ

зал


мафия


центр


звук


коллектв


сява


ударник


Баннеры отсутствуют
Четверг 18 октября 2018г. 
Записи в блоге
Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
intel core i7 купить за 11161 руб
Правительство Украины бросает в топку падающей финансовой системы последние резервы, цель одна - продержатся до 11 марта
Украина может объявить себя банкротом после 11 марта. Правитель....

Комментарии (0)

Петербургские сторонники Лимонова в ночь на пятницу напали на консульство США.
Петербургские сторонники Лимонова в ночь на пятницу напа....

Комментарии (0)

ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ
Группа европейских министров призывает Москву и НАТО обсудить пр....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ



   
Наркополицейские задержали нескольких участников ОПГ, которые поставляли опий с Западной Украины.Крымские наркополицейские задержали подозреваемых в торговле ацетилированным опием. Чтобы пресечь деятельность наркобанды, правоохранители одновременно провели несколько задержаний в разных районах республики. Двухэтажный особняк главаря группировки спецназовцам пришлось брать штурмом.В результате акции наркополицейским удалось ликвидировать целую сеть распространителей наркотика. По одной из версий, на территорию России опий везли с Западной Украины. Всего в рамках расследования было задержано девять человек.



— В доме у основного организатора преступного промысла сотрудники крымского управления ФСКН нашли 180 полиэтиленовых свертков с опием, — рассказал LifeNews сотрудник пресс-службы РУ ФСКН России по Республике Крым Андрей Трацевский. — Также у мужчины в ходе обыска изъято большое количество наличных денег: почти 3 миллиона рублей, около 1000 евро, более 1200 долларов США, а также украинские гривны.



Кроме того, в двухэтажном коттедже в разных местах оперативники обнаружили изделия из золота, часы престижных марок, несколько десятков мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Очевидно, эти ценности получены в результате противоправной деятельности. По информации ФСКН, наркобанда действовала на территории Крыма несколько лет.



Задержанный главарь ОПГ нигде не работает. Кроме того, мужчина уже был судим, в том числе и за наркопреступления. В его доме было обнаружено около 100 граммов запрещенного вещества. Общее количество изъятого у всех подозреваемых опия сейчас еще предстоит подсчитать. Кроме наркотиков и денег в доме изъяли несколько ружей и патроны.
2015-03-04 15:11
Комментарии (0)
.: Промо :.

800 бесплатных приложений Android заражены вирусом Xavier

специалисты Trend Micro провели исследования приложений и программ для Android на их безопасность. Им получилось обнаружить 800 бесплатных приложений, содержащих вирус, который умудряется обходить все системы безопасности гаджетов.
2017-06-18 03:14

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото

В глобальной сети Интернет появился обновленный вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, пишeт телеканал "360".
2017-09-23 03:14

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные