.: Меню :.





Ваш IP107.21.16.70
Хитов 366
Хостов 84
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1817
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9375


Apple iPhone 5s Review!

СЕКРЕТЫ и ПАСХАЛКИ в The Sims 4

Топ 10 самых лучших игр на пк  (онлайн)  часть 1

Бесплатно получить голоса вконтакте

металика


каста


сэкс


поп


усилитель


хоп


гуф


Баннеры отсутствуют
Четверг 17 января 2019г. 
Записи в блоге
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Набор фломастеров купить за 1 075 руб
О ЧЕМ ГОВОРИТ ЦВЕТ МОЧИ: ОТ ЦИСТИТА ДО РАКА
Любой человек может получить ценную информацию о своем здоровье,....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только местных жителе....

Комментарии (0)

В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИИ РОССИЯ ВСЕГДА ДАСТ СДАЧИ
Я повторил обещания президента Обамы, что санкции будут сняты, е....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.



   
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынка экс-мэра Калининграда.И так на всех направлениях. Потому они и называются элиты, что вход туда простым смертным невозможен. На самом деле, это плохо, поскольку элита формирующаяся на принципах наследования, а не личных качеств и способностей - это неизбежная деградация РОССИИ.

Лихую карьеру в органах госвласти Савва начал уже в 19 лет, будучи скромным студентом-третьекурсником, когда заделался специалистом I категории Отдела законопроектной работы Государственно-правового департамента Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики РФ совмещал работу в министерстве и учёбу на дневном отделении.

Затем прямиком в одну из Комиссий при Президенте РФ, в руководство АНО Центр правовой поддержки местного самоуправления создано на базе части структур Министерства по делам федерации, в ещё одну Комиссию при Президенте РФ.

Отец вундеркинда Виталий Валентинович - Ельцинский мэр Калининграда, получивший должностьуказом ЕБНа в смутном декабре 91-го.

В 2002-04 гг. Виталий Валентинович трудился заместителем Германа Грефа - тогдашнего министра экономического развития и торговли РФ, в 2005-08 вкалывал заместителем Владимира Яковлева и Дмитрия Козака - тогдашних министров регионального развития РФ.

В 2008 году он перешёл на директорскую работу в Департамент государственного управления и местного самоуправления Правительства РФ, но предварительно отдал курировавшийся им в Минрегионов важнейший Департамент развития федеративных отношений и местного самоуправления под руководство собственного сынули.

В общем, ничего особенного, сенсационного.

14 июня 2016 годауказом ДАМа Савва Витальевич назначен заместителем министра экономического развития РФ. На должность, которую чуть более десяти лет назад занимал его папа.
2016-06-16 13:51
Комментарии (0)
.: Промо :.

Мошеннические проекты еthereum воруют приватные ключи пользователей

https://news.yandex.ru/story/Moshennicheskie_proekty_ethereum_voruyut_privatnye_klyuchi_polzovatelej--bd0b5638765f9d0010721062c456e26e?lang=ru&from=rss&stid=SfBe
2019-01-12 03:14

Пользователи Facebook пожаловались на сбой в работе соцсети

Пользователи Facebook жалуются на сбой в работе социальной сети, свидетельствуют данные портала Downdetector.
2018-09-03 03:14

твой FOREX-брокер

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные