.: Меню :.





Ваш IP54.236.246.85
Хитов 1278
Хостов 589
Всего онлайн9
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1967
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9418


Всё, что вы хотели знать о 8 серии LED телевизоров LG 2013!

Новинки игр 2015

Need for Speed World Gameplay - Free To Play Online Racing Game 2013

Top 10 Best Free FPS Games 2014-2015 PC Multiplayer

тимати


фанат


сцена


светооператор


калонка


рэпер


кричать


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 24 марта 2019г. 
Записи в блоге
Leagoo M8 за 4 223 руб.
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
Купить купальник за 342 руб
АРАБЫ И США СГОВОРИЛИСЬ ЗАДУШИТЬ РОССИЮ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ
США с союзниками намеренно сбивают цены на нефть, чтобы обанкрот....

Комментарии (0)

Кто-то из говна конфетку делает, за свой счёт.А кто-то в говно бюджетные средства вгоняет..и ни чё..
B совсоюзе это было бы просто невозможно. тогда самодельщиками б....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стоит мужик в ....

Комментарии (0)

На выборах народ решит кто станет теперь жить лучше.



  
Источники->Навыборах народ решит кто станет теперь жить лучше.
 
Процент правды в обещаниях НОЛЬ, Потому что никто из них не знает что обещает.Обещать-не значит делать. Практически у всех была возможность давно выполнить то. что обещают сейчас- сидели в Думе не по одному десятилетию.А зачем им выполнять свои обещания? Они провели нужные им ,но грабительские законы для простого народа, обогатились и им теперь наплевать на нас. И новые кандидаты,если они пройдут в думу,будут принимать законы,которые будут выгодные только им,то есть они будут обогащаться, а мы будем беднеть и дальше.



Если во время предвыборных обращений к электорату политики обещают: "Мы будем жить лучше" - процент правды - огромен. Они действительно будут жить лучше!Поэтому навыборах вы решаете кто станет жить лучше.ВСЕ как ОДИН ВРУТ , лишь бы добраться до " гос . кормушки.Пока не будет принята законодательная норма овозможности отзыва депутатов, не выполняющих взятые на себя обязательства, будет продолжаться обман избирателей пустыми обещаниями.



Как исчезнут во власти все рожи которые сегодня на плакатах значит кормушка стала не выгодной.И это направление развития будет правильной.
2016-09-16 17:56
Комментарии (0)
.: Промо :.

Приложение YouTube Music обзаведется серией новых функций

Для YouTube Music уже запланировано некоторое количество новых возможностей.
2018-08-07 03:14

Президент Филиппин заявил о возможном военном союзе с Китаем и Россией

Президент Филиппин Родриго Дутерте прoизнес о возможном военном союзе с Россией и Китаем. «Это имеет возможность быть военный союз, это имеет возможность быть экономический союз, это имеет возможность быть экономический блок»,— приводит «РИА Новости» его слова.
2016-10-22 07:48

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные