.: Меню :.





Ваш IP54.146.206.127
Хитов 552
Хостов 95
Всего онлайн5
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1829
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9378


Баннеры отсутствуют
Вторник 22 января 2019г. 
Записи в блоге
профессиональные наушники купить за 418 руб
Игровая мышка купить за 283 руб
Кухонная подставка купить за 367 руб
США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой популярной ....

Комментарии (0)

Новая форма Почты России похожа на униформу Третьего Рейха.
Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете, напомнив униформу Третьего Рейха. Похоже, новый прикол придумали российские чиновники: одеть сотрудников «....

Комментарии (0)

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос среди свои....

Комментарии (0)

В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО



   
В окруженном войсками армии Юго-востока Мариуполе находятся шесть офицеров Киберцентра НАТО. Об этом сообщает Voenkor со ссылкой на данные политического аналитика Игоря Панарина.



"Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев из Эстонии в марте 2014 года (16 офицеров Киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле шесть офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе передовой пункт ведения информационной войны против России", - рассказал эксперт.



По словам Игоря Панарина, вероятность попадания в плен офицеров НАТО высока.



По данным, которые сообщили в ополчении Донецкой Народной Республики "в Мариуполе заблокированы "пять-шесть офицеров НАТО".



"Место их точного нахождения неизвестно по причине строгой секретности. Но факт налицо, что выехать из Мариуполя они не могут, - информировали ИТАР-ТАСС в ополчении ДНР. - Всё руководство и спецподразделения хунты покинули город, остались разрозненные части батальонов "Днепр" и "Азов".



Напомним, пункт дислокации Киберцентра НАТО находится в Киеве, в здании СНБО. Известно, что украинская независимость это всего лишь фигура речи, и с учетом стратегической и тактической несостоятельности украинского командования, именно офицеры Альянса определяют всю информационную повестку дня для украинских силовиков.
2015-03-01 04:32
Комментарии (0)
.: Промо :.

Хакеры украли данные более 92 млн пользователей соцсети MyHeritage

Неизвестные хакеры украли данные тeм более 92 миллионов пользователей социальной сети MyHeritage.
2018-06-06 03:14

США расширили санкции по отношению к России

В USA приняли решение расширять российские санкции. Причиной стала усложняющаяся ситуация на Украине, рассказывается на официальном сайте южноамериканского Минфина. В санкционный перечень уже внесены семь человек, кoе-какие организации и два судна под российским флагом.
2016-12-24 07:48

  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные